martedì 1 novembre 2011

I CIBI E LE SUE CALORIE COME REGOLARSI X FARE UNA BUONA DIETA



Cibi
(100 g)
Calorie
fornite
Cibi
(100 g)
Calorie
fornite
Cibi
(100 g)
Calorie
fornite
Cibi
(100 g)
Calorie
fornite
 
Cereali e derivati   Frutta secca   maiale 137 mozzarella 251
biscotti 353 fichi 231 pollo 188 pecorino 374
brioches 385 mandorle 506     provolone 371
grissini 422 nocciole 555 Salumi   ricotta 328
pane 271 noci 707 mortadella 130 yougurt magro 50
pasta 358     pancetta 628    
riso 353 Frutta fresca   prosciuto cotto 421    
        prosciutto crudo 504 Grassi  
Legumi freschi   albicocche 43     burro 773
fagioli 104 anguria 22     olio di oliva 901
fagiolini 32 arance 45 Pesce fresco      
piselli 76 banane 50 merluzzo 71    
    castagne 195 sogliole 89 Bevande  
Verdure   fichi 10 tonno 124 caffè 110
carciofi 42 fragole 41 trota 85 cola 40
carote 50 mele 50     50
cipolle 20 melone 31        
finocchi 8 pesche 72 Latte e derivati   Dolci  
patate 82     formaggini 330 cacao 293
peperoni 16     gorgonzola 364 cioccolato amaro 507
pomodori 24 Carni   grana 408 marmellata 270
spinaci 37 bue 100 latte intero 65 miele 311
zucchine 16 coniglio 100 latte scremato 37 zucchero 410

Nessun commento:

Posta un commento